La selección de Rusia, tras su gran Mundial, empezó su participación en la División B con una victoria (1-2) ante la Turquía que dirige Mircea Lucescu (ex Shakhtar Donetsk). El jugador del Valencia Cheryshev y Dzyuba anotaron para los rusos, mientras que Aziz logró un momentáneo empate antes del descanso.

En la División C, Serbia ganó en Lituania (0-1) con un gol de penalti del 'ajacied' Dusan Tadic -que falló otro- y es el líder del grupo 4, donde también la Rumanía de Cosmin Contra no pasó del empate (0-0) ante una Montenegro que jugó los últimos minutos con diez.

En otro grupo de la tercera división, Albania derrotó por la mínima a Israel con un gol de Taulant Xhaka, hermano del jugador del Arsenal e internacional por Suiza, Granit. En la última división (D), Kosovo aguantó el empate en Azerbaiyán (0-0), aunque sigue sin ganar en partido oficial desde su creación. Además, Islas Feroe derrotó a Malta (3-1) en Tórshavn.