Gianluigi Buffon ha demostrado ser humano. La leyenda del fútbol italiano cometió un grave error al que nos tiene muy poco habituados y le costó un gol en contra a los siete minutos a su actual equipo, el Parma de la Serie B. El potero no tuvo su día.

La desafortunada acción de Buffon, prácticamente dando una patada al aire cuando trataba de jugar con su defensa central, puso en bandeja el 2-0 al conjunto local del Perugia. El conocido argentino Franco 'Mudo' Vázquez recortaría diferencias en la segunda parte pero no sería suficiente.

En estos momentos, el Parma ocupa la decimotercera posición en la tabla de clasificación de la segunda división italiana. Este fallo no empaña la temporada del mítico guardameta, que a sus 44 años de edad, ha disputado un total de 26 partidos, habiendo recibido 27 goles y dejando su portería a cero hasta en ocho ocasiones.

Además, hace unos meses anunció oficialmente su renovación por dos temporadas más. "Gigi es un gran jugador, uno de los tres mejores porteros de Italia, y su renovación es un enorme placer para nosotros. Su pasión y su dedicación a Parma y a la ciudad son evidentes", declaró Kyle Krause, presidente del club.