Karim Benzema ha hecho saltar las alarmas en el Real Madrid. El delantero francés, el más destacado del equipo junto a Vinicius en esta temporada de los madridistas, se retiró lesionado en el partido que enfrentó al cuadro de Ancelotti contra el Elche en el Santiago Bernabéu.

Fue en el minuto 58, con los blancos perdiendo por 0-1, cuando el entrenador italiano sorprendió a propios y extraños sacando a Jovic al campo por el francés. El motivo, una posible lesión de Karim.

Benzema, en su marcha, se llevó la mano al muslo izquierdo, motivo por el cual no pudo seguir en el verde contra los ilicitanos.

El francés tuvo descanso precisamente contra el Elche en el partido de la Copa del Rey que enfrentó a ambos. En cuanto al de LaLiga, tuvo ocasiones que pusieron a prueba a Edgar Badía y, sin duda, la mejor oportunidad del envite para desnivelar el 0-0.

Porque Karim tuvo un penalti a su disposición. Penalti que lanzó a la izquierda del portero, cambiando su dirección habitual, y que mandó al cielo.

Es el primer penalti que marra con el Real Madrid porque, hasta el día de hoy, llevaba 16 goles de 16 lanzamientos desde los once metros.

Habrá que ver qué tiene Karim y si sus molestias en el muslo izquierdo, que hicieron que tuviera que retirarse ante el Elche, son algo más que molestias.