El Tottenham ha arrancado la Premier League de la mejor manera posible. El equipo londinense se ha impuesto a domicilio al Newcastle United, club entrenado por el español Rafa Benítez.

El partido se rompió rápido, ya que a los ocho minutos de juego Jan Vertoghen ponía al Tottenham por delante.

La reacción de 'las urracas' no tardó en llegar y empató tres minutos después gracias a un cabezazo inapelable del español Joselu, ante el que poco pudo hacer Lloris, el portero del Tottenham.

El choque siguió muy disputado tras ese 1-2 y en el minuto 18 Dele Alli conseguía el tercer gol del partido y el segund en el casillero de los de Londres.

Pese a esos tres goles tan tempraneros, el partido se calmó con el 1-2, resultado con el que se llegaría al final del partido.