Tremenda imagen en el Mali - Costa de Marfil de la Copa de África. El partido de cuartos, que terminó con la victoria por 1-2 de los costamarfileños en un final con tangana incluida. Y es que Hamari Traore, jugador de la Real Sociedad, fue directo a por el árbitro en cuanto hizo sonar el silbato.

Expulsado justo antes de terminar el envite, el futbolista de Mali fue junto a varios de sus compañeros para acorralar al trencilla. Lejos de achantarse, el árbitro reaccionó.

Porque Mohamed Adel, colegiado egipcio, cogió y para quitarse de encima al futbolista le soltó un buen empujón.

Todo se decidió en la prórroga. Todo se decidió gracias a un gol de Oumar Diakité para Costa de Marfil que dio el pase a semifinales en el tiempo añadido de los 30 minutos de extra, tras llegar al 90' con empate a uno en el luminoso.

Diakité también se fue a la calle antes de tiempo, al ver la segunda amarilla por quitarse la camiseta tras marcar el gol.