Dos goles, un partidazo... y lesión. La noche de Karim Benzema en Mallorca tuvo de todo. El delantero marcó la diferencia junto a Vinicius Jr en la delantera, pero se tuvo que marchar lesionado en el tramo final del encuentro. Se dolía del gemelo izquierdo.

No fue la única lesión en la victoria blanca (0-3). Ferland Mendy también se marchó con problemas musculares. Le sustituyó Marcelo, que precisamente fue quien puso el pase a Benzema en un auténtico golazo de cabeza..

El Real Madrid se acabó llevando la victoria de Mallorca gracias a los goles de Vinicius y Karim Benzema. Esta victoria coloca a los de Carlo Ancelotti con una ventaja considerable en LaLiga justo antes de recibir al Barça el domingo que viene en el Santiago Bernabéu.

Primero Vinicius, después Benzema. Y ambos participaron en las dos jugadas. Primero el francés se la cedió al galo para que definiera a placer y posteriormente un penalti claro sobre el atacante brasileño. Una pareja letal. Y otra vez Benzema. Tocado por una varita. Remató en el punto de penalti para ponerla muy lejos de Sergio Rico. El doblete para el delantero galo.

Pero no todo fueron buenas noticias para los blancos. Mendy se tuvo que retirar lesionado y es seria duda para el Clásico. Fue sustituido por Marcelo a falta de diez minutos. Y la cosa no terminó ahí. Benzema también terminó el encuentro cojeando.

La enfermería del Real Madrid se llenó en apenas una noche. Rodrygo también se marchó cojeando, sin poder apoyar, después de una entrada muy dura. Muchas dudas en el equipo blanco para el futuro, justo cuando la temporada llega a su tramo más trascendente.