Frank Lampard se ha cargado a Kepa. El entrenador del Chelsea optó por Willy Caballero ante el WBA mientras que llega Edouard Mendy y el resultado ha sido de todo menos positivo a pesar del empate final de los 'blues' fuera de su estadio.

Porque en media hora ya perdían por 3-0. El primero, de hecho, no tardó ni tres minutos en llegar. Fue Callum Robinson el que batió al meta argentino tras una acción por la banda izquierda de Pereira.

En el 24' y en el 26' llegaron los otros dos tantos en un encuentro que se le puso más que cuesta arriba al equipo de Frank Lampard.

Caballero, eso sí, no fue el que más señalado estuvo en las dianas. Ese honor recayó en Marcos Alonso, que en el descanso se quedó en el banquillo para dar entrada a Azpilicueta.

En los segundos 45 minutos, el Chelsea remontó. En el minuto 70, el marcador ya era de 3-2, y el VAR se encargó de dar validez a la última diana de Abraham en el tiempo de descuento.

A pesar de que sin Kepa el Chelsea fue un coladero, el futuro del portero vasco parece estar muy lejos de Stamford Bridge. Con Mendy, y Caballero, el destino del arquero parece ser una cesión.

En 2018, tras la marcha de Courtois al Real Madrid, el equipo londinense pagó nada más y nada menos que 80 millones de euros por Kepa, que destacó en el Athletic de Bilbao.