TAMBIÉN UN MODO SILENCIOSO Y VINCULAR CUENTAS

TAMBIÉN UN MODO SILENCIOSO Y VINCULAR CUENTAS

WhatsApp planea un "modo vacaciones" para desconectar de los grupos que no soportas

WhatsApp quiere que desconectes de WhatsApp. Parece paradójico y, en cierto modo, lo es, pero según ha podido descubrir WABetaInfo, la aplicación de mensajería incluirá muy pronto un “modo vacaciones”. Así funcionaría.

Si eres de esa clase de personas que cuando se van de vacaciones quiere desconectar del todo del teléfono móvil pero no puede resistirse a mirar WhatsApp a escondidas, ahora, con esta nueva funcionalidad, lo puedes tener más fácil.

Según ha descubierto WABetaInfo y ha explicado en su blog, WhatsApp tendrá muy pronto un “modo vacaciones”, aunque, por el momento, no está ni siquiera en las versiones beta de la aplicación.

Este nuevo modo estaría directamente integrado con la función de archivar chats. Actualmente, cuando archivas un chat o un grupo, desaparece de la lista momentáneamente, pero cuando un usuario te vuelve a reclamar o vuelve a escribir algo en el grupo, aunque esté archivado, te vuelve a saltar la notificación.

Modo vacaciones | WABetaInfo

Con el “modo vacaciones” eso no ocurriría. Al archivar una conversación o un grupo y activar el “modo vacaciones”, por más que te escriban no recibirás notificación alguna ni verás ninguna actualización de esos chats o grupos que previamente habías archivado. Es decir, podrás ignorarlo del todo, pero sin salirte de él o eliminarlo.

Esto es muy útil si, por ejemplo, tienes varios grupos del trabajo y no quieres saber nada de ello mientras estás fuera pasándolo bien. Tan solo tendrías que archivarlo y, después, activar el “modo vacaciones” para ser libre. Cuando lo vuelvas a desactivar, eso sí, prepárate para el chorro de mensajes que te llegarán.

Modo silencioso

Otra de las novedades que traerán las nuevas versiones de WhatsApp es el nuevo “modo silencioso”. Es más simple que el “modo vacaciones” ya que este, al ser activado, lo único que hace es no mostrar el número de mensajes que han llegado a un grupo o conversación que previamente tuvieras ya silenciada.

Cuentas vinculadas

En un futuro, WhatsApp también va a dar la opción a sus usuarios de vincular la cuenta de WhatsApp con la de Instagram y Facebook. ¿Para qué? No está claro, pero podría tener alguna función tipo “recuperar tu contraseña” de Facebook, por ejemplo, introduciendo tu número de WhatsApp, aunque por el momento esta opción está muy verde.

Cuentas vinculadas | WABetaInfo

Si eres de esa clase de personas que cuando se van de vacaciones quiere desconectar del todo del teléfono móvil pero no puede resistirse a mirar WhatsApp a escondidas, ahora, con esta nueva funcionalidad, lo puedes tener más fácil.

Según ha descubierto WABetaInfo y ha explicado en su blog, WhatsApp tendrá muy pronto un “modo vacaciones”, aunque, por el momento, no está ni siquiera en las versiones beta de la aplicación.

Este nuevo modo estaría directamente integrado con la función de archivar chats. Actualmente, cuando archivas un chat o un grupo, desaparece de la lista momentáneamente, pero cuando un usuario te vuelve a reclamar o vuelve a escribir algo en el grupo, aunque esté archivado, te vuelve a saltar la notificación.

Modo vacaciones | WABetaInfo

Con el “modo vacaciones” eso no ocurriría. Al archivar una conversación o un grupo y activar el “modo vacaciones”, por más que te escriban no recibirás notificación alguna ni verás ninguna actualización de esos chats o grupos que previamente habías archivado. Es decir, podrás ignorarlo del todo, pero sin salirte de él o eliminarlo.

Esto es muy útil si, por ejemplo, tienes varios grupos del trabajo y no quieres saber nada de ello mientras estás fuera pasándolo bien. Tan solo tendrías que archivarlo y, después, activar el “modo vacaciones” para ser libre. Cuando lo vuelvas a desactivar, eso sí, prepárate para el chorro de mensajes que te llegarán.

Modo silencioso

Otra de las novedades que traerán las nuevas versiones de WhatsApp es el nuevo “modo silencioso”. Es más simple que el “modo vacaciones” ya que este, al ser activado, lo único que hace es no mostrar el número de mensajes que han llegado a un grupo o conversación que previamente tuvieras ya silenciada.

Cuentas vinculadas

En un futuro, WhatsApp también va a dar la opción a sus usuarios de vincular la cuenta de WhatsApp con la de Instagram y Facebook. ¿Para qué? No está claro, pero podría tener alguna función tipo “recuperar tu contraseña” de Facebook, por ejemplo, introduciendo tu número de WhatsApp, aunque por el momento esta opción está muy verde.

Cuentas vinculadas | WABetaInfo

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.