NO TE PREOCUPES SI HAS OLVIDADO TU SMARTPHONE EN CASA

NO TE PREOCUPES SI HAS OLVIDADO TU SMARTPHONE EN CASA

¿Te has quedado sin batería? Así puedes usar cualquier teléfono como si fuera tu propio móvil

¿Te has olvidado el móvil en casa y necesitas urgentemente alguno de tus archivos? ¿Te has quedado sin batería y necesitas llamar a un contacto que sólo tienes guardado en tu teléfono? Te contamos cómo transformar cualquier teléfono en el tuyo propio de forma totalmente segura.

Accede en remoto a tu móvil
Accede en remoto a tu móvil | iStok

TecnoXplora | @tecnoxplora | Madrid | 15/03/2019

España es el quinto país del mundo donde más se utiliza el móvil, según Statista. Los usuarios le dedicamos una media de 02:11 horas diarias a nuestros smartphones; lo convertimos casi en un apéndice más de nuestro cuerpo. Por ello, olvidárnoslo en casa, perderlo o quedarnos sin batería puede llegar a convertirse en un drama. La app BeMyPhone permite utilizar en remoto tu teléfono móvil y hacer llamadas, acceder a tu galería de imágenes o a tu lista de contactos. Cualquier teléfono puede convertirse en el tuyo propio gracias a esta idea.

Si eres de esas personas que tiene dos teléfonos móviles (uno personal y otro para el trabajo), dispones por lo tanto de la posibilidad de acceder a todos los archivos de un terminal desde el otro. De esta manera no tendrás que llevar siempre contigo los dos dispositivos, ya que podrás sincronizar los contenidos que tú elijas para poder visualizarlos desde otro terminal y manteniendo las funcionalidades en paralelo.

La aplicación es totalmente gratuita y su descarga y su uso es muy sencillo. Simplemente tendrás que ingresar tu usuario y contraseña privada desde otro dispositivo y, como por arte de magia, el otro móvil se convertirá en el tuyo. Además, BeMyPhone permite a sus usuarios la opción de hacer una copia de seguridad permanente en caso de pérdida total del teléfono para que nunca pierdan sus contactos y datos.

Si temes por tu seguridad, debes saber que esta app está construida con las últimas tecnologías de encriptación para proteger los datos, y no permite el acceso a terceros. Una vez que termines de usar la app, tus datos desaparecerán al cerrar la sesión sin dejar rastro. De hecho, cada vez que alguien intente un acceso desde otro móvil con tu usuario y contraseña te llegará una notificación al dispositivo principal para poder denegar el acceso de forma remota. En caso de acceso, se notificará al usuario de toda la actividad realizada de una forma pormenorizada.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Lo único que necesitas para no volver a perder las llaves ni el móvil

Cómo reducir tu exposición a la radiación que emite tu teléfono móvil

Esto es lo que tienes que hacer al conectarte a una wifi pública si no quieres que te hackeen

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.