Polémica y Nick Kyrgios siempre van de la mano. No hay día sin noche ni partido del tenista australiano que no esté envuelto en la controversia que él mismo provoca.

Durante la disputa del segundo set del partido correspondiente a la primera ronda del Abierto de Estados Unidos, Kyrgios volvió a dar la nota tras encararse en distintas ocasiones con el juez de silla y con su rival, Steve Johnson.

Durante un descanso, el australiano le preguntó al juez de silla: "¿Vas a hacer tu trabajo?", a lo que Johnson, que pasaba por allí, replicó preguntándole a Kyrgios "cuál era su trabajo aquí", instándole a elegir entre "jugar al tenis o a hacer su p*** show".

Tras la disputa, Kyrgios finalmente se llevaría la victoria venciendo cómodamente por 6-3, 7-6 (1) y 6-4. El australiano en segunda ronda del US Open se enfrentará al francés Antoine Hoang, número 104 del mundo.