El Atlético de Madrid es campeón de la Íscar Cup. El Benjamín ‘A’ del club rojiblanco se ha llevado el trofeo benjamín más importante de España imponiéndose al Valencia CF con un contundente 0-5 en la final. El partido y el torneo para el club colchonero dejan un nombre propio: Mario Muñoz, que anotó un ‘hat trick’ en la final.

El Atleti se marchó al descanso ganando por un gol a cero gracias al gol de Gael a los cinco minutos de juego, y en el inicio de la segunda parte, Mario Muñoz dejó encarrilado el triunfo con dos goles que dejaron al Valencia muy tocado. Jaime Carnicero puso el 0-4 en el minuto 35 y un minuto después, Mario anotó el quinto para completar su ‘hat-trick’.

El canterano, que inició su trayectoria en las categorías inferiores del Real Madrid, se ha convertido en una de las perlas de la cantera rojiblanca, siendo, sin duda, el gran protagonista en el segundo título consecutivo del Atlético de Madrid en la Íscar Cup.