El Atlético de Madrid ganaba al Liverpool por 1-0 en el descanso del Wanda Metropolitano. Era el momento para el tradicional bocadillo. Pero no para todos. Un niño, sentado en la grada, repasaba la lección de Conocimiento del Medio aprovechando que los jugadores estaban en los vestuarios.

La foto la ha compartido el tuitero Pepe Pinel en su cuenta personal. En ella se ve al pequeño observando dos libros de esta asignatura. ¿Habrá aprobado el examen? De momento, se desconoce. Aunque viendo cómo aprovechó el tiempo, es posible que sí.

El Atlético de Madrid superó al Liverpool gracias a un solitario gol de Saúl en el minuto. El partido de vuelta se disputará el próximo 11 de marzo en Anfield, estadio donde el cuadro ‘red’ no conoce la derrota este curso.