Sin el esperado Arda Güler, pero con Vinicus, Rodrygo y Brahim en ataque, el Real Madrid ha vencido con solvencia al Sporting Braga espantando los fantasmas del gol sin su 'nueve', Jude Bellingham.

Y eso que el partido empezó con susto nada más arrancar. Sin Kepa Arrizabalaga en el once debido a unos problemas físicos durante el calentamiento, Lunin detuvo un penalti a Álvaro Djaló cuando apenas se habían consumido cinco minutos de encuentro.

20 después, pasado el ecuador de la primera mitad, Brahim Díaz aprovechaba una asistencia de Rodrygo tras una gran internada del brasileño desde la izquierda para mandar el balón a guardar.

El 1-0 se mantendría en el descanso en un encuentro a ratos soporífero, pero en la segunda mitad llegó la samba brasileña.

Primero Vinicius a pase de Lucas y después Rodrygo tras asistencia de su compatriota subieron el 3-0 al marcador, resultado con el que ha concluido el partido.

Sin noticias de Arda Güler

Con 3-0 y media hora por delante, Carlo Ancelotti no creyó oportuno dar minutos a la joven joya turca, que aún no ha debutado con el Real Madrid.

Sí dio entrada a Nico Paz, que consuma así su primera aparición con el primer equipo tras múltiples convocatorias.