Llega la etapa 4 de la Vuelta Ciclista a España. El recorrido irá desde Cullera hasta El Puig, una etapa de 175,5 kilómetros de perfil llano, y con un puerto de tercera categoría. El pelotón tomará la salida a eso de 11:25, con una llegada prevista a las 17:23.

Imagen

La principal preocupación del pelotón no estará en el recorrido, que no debería suponer mayor problema para los experimentados corredores, sino más bien estará en el cielo. La DANA amenaza con pasar por la Comunidad Valenciana y se prevén intensas tormentas por la zona.

El pico más alto de la jornada es de tercera categoría y está situado a final de etapa. Sin embargo, el Puerto del Oronet no debería suponer ningún problema para los esprinters, que tendrán de nuevo ocasión de lograr una victoria.

Etapa con la subida al Oronet.

Nicolas Roche llega con el maillot rojo a esta cuarta etapa de la Vuelta, pero tiene a dos segundos a Nairo Quintana. La etapa de este lunes la ganó el irlandés Bennett, quien también se impuso al esprint.

Dónde ver la etapa 3 de la Vuelta a España

La etapa 4 de la Vuelta a España se podrá ver en directo y en su totalidad en Teledeporte, el canal temático de TVE.