Nando de Colo se erigió en el líder de Francia en la lucha por el bronce en el Mundial de China. Los franceses vencieron a una Australia que se desfondó con el paso de los minutos y que terminó cayendo por 67-59.

Y eso que los oceánicos fueron por delante durante 32 minutos, pero al final acabó perdiendo. Los 'aussies' parecieron ser más equipo que Francia al comienzo, con un parcial de 0-5 que tan solo pudo la entrada de Nando de Colo pudo paliar. El primer cuarto terminó con n triple para poner el 11-16.

Al comenzar el segundo, los australianos se llegaron a poner 8 arriba, con un Ingles que anotó 11 puntos en dicho periodo. Al descanso, los 'aussies' se fueron con nueve de ventaja, con una Francia que tenía serios problemas de anotación (8 de 32 en tiros de campo).

De Colo era el único que parecía querer la medalla de bronce. Con él en el campo, Francia funcionaba, y llegaron al último cuarto tan solo cuatro abajo. Australia parecía revivir su encuentro ante España, y al final el resultado fue el mismo: una derrota, aunque sin dos prórrogsa de por medio.

Cuando el encuentro se puso 50-50, la alternancia en el marcador fue constante. De Colo acabó con 19 puntos y siendo el responsable del bronce francés. Australia, por su parte, acabó firmando la mejor actuación mundialista de su historia.