Surrealista momento el que se vio y se vivió en la Premier League. Fue en el Sheffield - Manchester United, más concretamente en el minuto 93 de un partido que en ese momento iba 1-2 para los de Ten Hag. De repente, alguien se asomó por la retransmisión de televisión. Sí, era un aficionado. Uno que bajó al campo con una misión en particular.

La de decirle a Garnacho que dejara de perder tiempo. El hincha, que prácticamente ni traspasó la línea de banda, le hizo todo tipo de gestos ante la mirada estupefacta de todos los futbolistas del campo, que a saber si sabían quién era ese señor que estaba en la banda.

Porque, de hecho, parecía hasta alguien del cuerpo técnico... hasta que llegó la seguridad. Él, mientras tanto, dio hasta saltitos como si tratara así de imitar al futbolista del Manchester United.

Con tres futbolistas del equipo de Old Trafford llegó a encararse hasta que la seguridad del estadio del Sheffield se encargó de sacarle del campo.

El partido lo terminó ganando por 1-2 el Manchester United. McTominay adelantó a los 'red devils', y seis minutos después empató McBurnie. Dalot puso, en el 77, el gol del triunfo visitante.