'Matchday', el documental sobre el FC Barcelona, se estrena este viernes 29 de noviembre. La serie deja imágenes a nivel íntimo y profundo. Una de esas imágenes se produjo en un Clásico de Copa del Rey donde Sergi Roberto se queja sobre la dureza en el estilo de juego de Sergio Ramos.

La secuencia tiene lugar en el tercer capítulo de la serie, en el que el protagonismo recae sobre el Clásico de vuelta de semifinales de la Copa del Rey de la pasada temporada. Las imágenes transcurren durante el descanso de dicho partido, donde el resultado era 0-0.

En ese encuentro, el FC Barcelona necesitaba marcar un gol para pasar a la final del campeonato copero. Las imágenes muestran la entrada de los jugadores blaugranas al vestuario, donde Sergi Roberto comentaba enfadado: "Sergio Ramos siempre está utilizando sus codos, tío...".

Dicha escena, incluida en el tráiler de la serie junto a otras de diferentes capítulos, mostraba cómo el entrenador, Ernesto Valverde, o el portero, Marc-Andre ter Stegen, analizaban y gestionaban las diferentes situaciones que se habían dado durante el partido. "Vamos para delante que si no, no pasamos, y tenemos que pasar", comentaba el técnico azulgrana.

El partido concluyó con victoria culé por 0-3, donde Luis Suárez anotó dos goles y Raphael Varane anotó el tercer gol en propia puerta. Luis Suárez es otro de los protagonistas del documental, en el que se ven imágenes del uruguayo en un ambiente más cómodo y distendido con sus compañeros de equipo y en especial con Leo Messi.