El Manchester United se ha estrenado con derrota en la Premier League. El equipo, entrenado este curso por Ten Hag, ex del Ajax, cayó en casa por 1-2 ante el Brighton en un encuentro marcado por Cristiano Ronaldo. Por la suplencia de Cristiano Ronaldo.

Porque el luso no fue de la partida en el estreno en el torneo doméstico. Desde el banquillo vio cómo sus compañeros perdían por 0-2 tras los tantos de Grob, que marcó un doblete en apenas diez minutos de juego.

Antes del descanso, Cristiano comenzó los ejercicios de calentamiento para entrar al verde. Eso sucedió en el minuto 52, y a pesar de que con su entrada el Man U mejoró no fue suficiente para la remontada.

El gol del equipo de Old Trafford llegó, de hecho, tras una carambola que terminó con tanto en propia puerta de Mac Allister.

Así, con el público local ya algo tenso por toda la situación que se vive con Cristiano y por una derrota inesperada en una temporada marcada en rojo.

Mientras, en 'Sky Sport', Roy Keane, una de las grandes leyendas del Manchester United, se mofó de Cristiano Ronaldo recordando lo que sucedió contra el Rayo Vallecnao.

"Me alegro de que no se fuera antes de tiempo", afirmó en los micrófonos del canal británico.

Y es que contra los vallecanos el portugués se marchó del campo antes de que se terminase el partido, lo que no gustó en exceso a Ten Hag, su nuevo entrenador.