Fernando Torres, delantero del Atlético de Madrid, marcó frente al Levante su gol número cien en Primera División con el club rojiblanco, con el que ha disputado 275 partidos en la máxima categoría española desde su estreno el 1 de septiembre de 2002 ante el Barcelona en el Camp Nou.

Desde entonces y desde su primer gol en ese torneo, el 15 de septiembre de 2002 en el estadio Vicente Calderón frente al Sevilla (1-1), cuando en el minuto 57 batió la portería de Notario, Torres sólo ha jugado en la Liga española con la camiseta del Atlético, en un recorrido que redondeó en esa competición con su gol número cien.

Lo logró en el minuto 77, cuando enganchó con una bonita volea dentro del área el servicio a media altura del argentino Ángel Correa; diecinueve minutos después de haber entrado al terreno de juego en sustitución de Antoine Griezmann.

De todos esos tantos, 44 veces ha sido el autor del primer gol del encuentro, quince de ellos han sido dianas ganadoras para su equipo, 19 han sido de penalti y ha sumado 19 'dobletes' en sus 275 duelos en la máxima categoría del fútbol español, resumidos en 129 victorias, 71 empates y 75 derrotas.

En la clasificación histórica de goleadores del Atlético en Primera División, Fernando Torres ya es el quinto mejor anotador, sólo superado por José Eulogio Gárate (109), Francisco Campos (120), Luis Aragonés (123) y Adrián Escudero (150).