Exhibición de Nicolás Tagliafico con el Ajax

El espectacular partido del lateral argentino Nicolás Tagliafico, que metió dos goles y recibió una merecida ovación del estadio Johan Cruyff Arena, tumbó al AEK Atenas en su vuelta a la Liga de Campeones después de doce años sin participar y dio los tres primeros puntos al Ajax.

El argentino marcó el que quizás sea uno de los mejores goles de la jornada cuando en el minuto 90, con el encuentro ya decidido, remató desde el borde del área izquierda lo que bien podría haber sido un centro, pero que se coló por la escuadra de Barkas a pesar de la estirada del portero.

El resultado reflejó lo sucedido en el terreno de juego, ya que aunque el AEK Atenas se plantó bien en la primera parte y evitó que los locales tuvieran verdaderas ocasiones de peligro, el primer gol del Ajax nada más comenzar la segunda parte, también de Tagliafico, hizo desaparecer a los griegos.

Maycon salva un punto para el Shakhtar

Un gol del brasileño Maycon en el minuto 81 dio un punto al Shakhtar ante el Hoffenheim en un partido que terminó con un empate a dos goles y que tuvo dos partes diametralmente opuestas.

El primer tiempo fue para el Hoffenheim, que se fue con ventaja (1-2) al vestuario, pero en la segunda parte el equipo alemán se vio acorralado por los ucranianos.