Raúl González sacó al verde del Alfredo Di Stéfano un once de gala que incluía a Rodrygo, que no fue convocado por Zidane al Ciutat de Valencia, y a Reinier, reciente fichaje blanco que comenzará en el Castilla.

Fruto de la conexión carioca, con una pared de por medio, Rodrygo llegó a línea de fondo, centró, Reinier prolongó de tacón y Fidalgo mandó el balón a guardar para poner el 1-0 en el luminoso.

Ya en la segunda parte, Raúl retiró a Reinier, que cuajó buenos minutos en su debut con el Castilla. En el tramo final, Rodrygo marcó un buen gol tras una acción individual y, después de celebrar el gol de forma airada frente al portero rival, le mostraron la segunda amarilla y fue expulsado.

De esta manera, en la próxima jornada, ni Raúl González ni Zinedine Zidane podrán contar con el brasileño. La expulsión cobra más importancia si cabe tras la lesión de Eden Hazard, que estará varios meses alejado de los terrenos de juego por una fisura en el peroné.