UN ERROR DEL COLEGIADO

UN ERROR DEL COLEGIADO

El acta de Mateu Lahoz con el gol de Messi que nadie vio durante el Barcelona - Betis

Mateu Lahoz no estuvo acertado al redactar el acta arbitral del Barcelona - Betis. El colegiado dio un gol a Messi en un minuto que no correspondía con la realidad, dando un resultado que no se produjo en ningún momento en el Camp Nou.

Redacción | Madrid | 15/11/2018

Mateu Lahoz y su misteriosa acta del Barça-Betis
Mateu Lahoz y su misteriosa acta del Barça-Betis | Redacción

El acta arbitral de Mateu Lahoz en el Barcelona - Betis dejó un detalle que no se ha escapado a la atención de muchos.

El árbitro tuvo un pequeño fallo por el cual dio un gol a Messi en el minuto 22' de partido, un tanto que, según Lahoz, puso el 1-1 en el marcador, resultado que no se produjo en ningún momento del encuentro.

El acta de Mateu Lahoz del Barcelona - Betis | Redacción

Los hechos ocurrieron de manera algo distinta. Junior y Joaquín fueron los autores de los dos primeros goles del partido, poniendo el 0-2 en la primera parte. En el 22' de la segunda mitad marcó Messi el 1-2, quizás de ahí venga la confusión del colegiado.

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.