Yves Lampaert, ciclista del Quick Step, sufrió un durísimo accidente en la París Roubaix. El motivo, algo que hay que desterrar del mundo del ciclismo, pues todo fue por un aficionado que le tiró al suelo.

Fue cuando tan solo quedaban 7 kilómetros para llegar a meta cuando este fan, por meterse demasiado en la pista de adoquines, provocó que el corredor se fuera al suelo.

En la siempre dura carrera de la París Roubaix la victoria fue para Van Baarle, que conquistó la prueba con más de un minuto de ventaja.

En el podio le acompañaron Van Aert y Kung, mientras que el mejor español fue Iván García Cortina, quien entró a meta en el puesto 25.

No hubo ni lluvia ni barro, algo que sí pasó en 2021, pero lo que sucedió estuvo cargado de sorpresas y de incertidumbre.