¿Has añadido a alguien por compromiso en Facebook y ahora te arrepientes? Antes de dar el paso drástico de eliminarlo de tus amigos, aprende a usar las listas de Facebook para controlar con quién compartes lo que publicas. Y, sobre todo, no dejes de probar la de acceso restringido, una “lista negra” perfecta para todos aquellos contactos que no quieres que vean toda tu actividad. Todos los detalles, en este vídeo.