¡Te lo explicamos!

¡Te lo explicamos!

¿Cómo borrar un mensaje de WhatsApp después de siete minutos?

Enviar mensajes por WhatsApp es en ocasiones un arma de doble filo y muchas veces nos ha ocurrido que hemos mandado algo a otra persona sin querer, has cometido una falta de ortografía o simplemente con las prisas quieres que tu último mensaje desaparezca. Pues bien, en el siguiente vídeo encontrarás la forma más fácil para poder hacer desaparecer estos mensajes de WhatsApp después que hayan pasado los siete primeros minutos. ¡Toma nota!

Seguro que te ha pasado en más de una ocasión querer borrar algunos de los mensajes que has enviado a través de WhatsApp. Y, sobre todo, muchos hemos temido ese momento en el que de repente te das cuenta que has enviado un mensaje a la persona equivocada.

Bien, hasta hace poco no se podían borrar los comentarios en WhatsApp. Una función que se integró hace un tiempo, aunque parece ser que solo funciona en los primeros siete minutos desde el momento del envío.

Pues bien, quien hizo la ley hizo la trampa. ¡Toma nota! porque te explicamos cómo hacerlo:

-Cómo borrar un mensaje de WhatsApp después de siete minutos:

Primero tienes que ir a la parte de ajustes. Una vez dentro selecciona la pestaña de aplicaciones. Después busca la app de WhatsApp, entra y pulsa la opción de forzar detención.

Una vez hecho esto vuelve al sistema de ajustes y métete en el apartado de administración general. Ahí tienes que ir a fecha y hora para después quitar fecha y hora automática. Luego accedes a configurar fecha, vas al día anterior en el calendario y le das a aceptar.

Entonces vuelves a WhatsApp, seleccionas el mensaje y podrás borrarlo finalmente.

Un procedimiento que te quedará mucho más claro si visualizas el vídeo de arriba donde te lo explicamos paso a paso.

Seguro que te interesa

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.