El Barcelona se clasificó para la final de LaLiga Promises gracias a una gran remontada en la segunda parte con los goles de Pau Fernández y Jan Molina.

La primera parte, esta vez de 20 minutos en lugar de 12, empezó con el Atlético de Madrid intentando hacer daño a los culés, consiguiendo un par de saques de esquina en los que estuvo cerca de llegar el gol.

Boñar fue el encargado de abrir el marcador gracias a su gran remate de cabeza. Se adelantó el Atlético de Madrid después de uno de los descansos para beber agua gracias a una jugada que habrían firmado Koke y Godín.

Se llegó al final de la primera parte con el 0-1 en el marcador. Sin embargo, la segunda parte fue muy distinta, con un Barcelona volcado sobre la portería colchonera.

Pau Fernández marcó el 1-1 y Jan Molina fue el encargado de marcar el 2-1 para dejar al Barcelona en el camino directo hacia la final de LaLiga Promises, donde se medirán al Villarreal en el partido por el título.