Mick Schumacher está afianzando su candidatura como futurible en la Fórmula 1. El hijo de Michael, piloto de Prema de F2, ha logrado ganar en Rusia, en la carrera larga, y es más líder todavía de la categoría.

El alemán le ha arrebatado la victoria al japonés Yuki Tsonoda. El japonés, que salía en la pole, fue el primer clasificado durante prácticamente toda la carrera ante un Mick que fue paciente para saber cuándo y dónde meter su monoplaza.

Tras las intentonas de la salida, y después de perder algo de tiempo, Schumacher se reenganchó al líder tras la aparición del primer coche de seguridad en carrera. A partir de ahí, el de Prema fue una sombra del japonés.

Con el japonés perdiendo ritmo, Schumacher realizó una gran maniobra en la curva 2 de Sochi para pasar a Tsunoda. Ilott, que también superó al nipón, no fue rival para un Mick que supo cómo aguantar las acometidas de su rival.

Son 18 puntos los que Mick Schumacher saca a su máximo rival, Illot, en la pelea por el campeonato de F2.

Quedan un total de tres carreras para la finalización de la Fórmula 2, con la segunda carrera sobre Sochi y con la visita a la pista de Sakhir.

Mick Schumacher tiene al alcance de su mano el título y, quién sabe si también, su pase a la F1, competición en la que su padre es leyenda.

Desvelan toda la verdad del incidente entre Schumacher y Alonso en Mónaco 2006: "Quizá podamos provocar una bandera amarilla..."

Jean Todt: "Vi a Michael Schumacher la semana pasada... y sigue luchando"

La opinión de Ralf Schumacher sobre la comparación entre Lewis Hamilton y su hermano