La espera ya ha terminado y Silverstone se encarga de hacer regresar la emoción a la pista. El noveno de los 21 fines de semana de carreras ya es una realidad.

El Mundial de MotoGP vuelve después del parón de cinco semanas, y lo hará con novedades y más ilusión que nunca. Con un cambio en el reglamento para las presiones de los neumáticos en el que Honda y Yamaha salen beneficiados, yMarc Márquez espera acabar con su calvario.

El ocho veces campeón del mundo ha vencido en dos ocasiones sobre el trazado de Silverstone, que es uno de los más peculiares por las habituales condiciones cambiantes de la pista.

El GP de Gran Bretaña siempre deja detalles y momentos impactantes. En 2022 el ganador fue Pecco Bagnaia. El campeón va enfilado este curso a por su segunda corona, pero no podrá despistarse porque el resto de Ducati, entre las que parte Jorge Martín, estarán al acecho.

Estos son los horarios del GP de Gran Bretaña

El sábado 5 es día de clasificaciones, pero antes los libres 2 a las 11.10. A las 11:50 la Q1 de MotoGP y a las 12:15 la Q2. La carrera al sprint será a las 16:00 horas.

La hora de la verdad llega el domingo 6 con las carreras. La primera carrera será a 12:15, turno para Moto3. A las 14:00 será la carrera de Moto2 y a las 14:00 la de MotoGP.