Delirio madridista. Delirio de Karim Benzema. Delirio del Santiago Bernabéu. El Real Madrid remontó la eliminatoria ante el PSG en apenas dos minutos. Benzema, en apenas un suspiro, puso el 3-1 que clasifica al equipo de Carlo Ancelotti para los cuartos de final de la Copa de Europa.

Necesitaba remontar la eliminatoria el Madrid. Pero no solo remontó eso, también el gol inicial de Kylian Mbappé. En 17 minutos anotó tres tantos el 9 francés. Una de sus noches más especiales en el feudo blanco. El PSG, entonces, estaba KO. El inicio fue muy diferente.

Porque si hay alguien que marca la diferencia en este PSG, por mucho que Mauricio Pochettino insista en que Leo Messi es el mejor, ese es Mbappé. En la primera parte le anularon un gol y marcó otro que sí subió al marcador. Otro le anularon en la segunda mitad. Pero entonces todo cambió. Con Benzema de protagonista y Donnarumma cometiendo un error imperdonable.

El 9 anotó los otros dos tantos blancos. Los últimos, con una diferencia de apenas dos minutos (en el 76 y en el 78). La locura en el Bernabéu fue total. Faltaban apenas diez minutos y el equipo parisino estaba en el suelo. El Madrid buscaba el cuarto, muy superior.

El equipo blanco, en una noche de ensueño, se mete en los cuartos de final de la Copa de Europa eliminando a uno de los grandes favoritos. El equipo que fichó a Messi y Ramos, el equipo que mantuvo a Mbappé, el equipo que tiene a Neymar. Un PSG que se marcha del Baernabéu en plena crisis interna, eliminado de una Champions que era su gran objetivo en 2022.