Mick Schumacher está a un paso de ser campeón de Fórmula 2 y de, posiblemente, dar por fin el salto a la F1 gracias al equipo Haas. El alemán, hijo del legendario Michael Schumacher, lidera la competición tras una carrera en la que ha dejado claro que puede hacer grandes cosas en el mundo del motor.

Porque su salida en el GP de Baréin ha sido, simplemente, de un auténtico número 1. Mick, del PREMA, salía décimo, pero antes de terminar la primera vuelta ya rodaba en cuarta posición.

La cuenta de Fórmula 2 ha compartido en sus redes sociales la tremenda arrancada del joven Schumacher en la que puede ser una de sus últimas carreras en la categoría.

Las redes sociales han convertido a Mick Schumacher en tendencia durante no pocas horas, y es que ya son muchos los que tienen cada vez más ganas de ver de nuevo ese mítico apellido en F1.

Va a tener que sudar y que sufrir para ganar en Fórmula 2, pues en esta prueba de Baréin Illot le ha recortado 10 puntos en la lucha por el título.

Una carrera queda, la segunda de Baréin, para ver si es él el nuevo campeón de F2 y si da, por fin, el salto a la F1.

La prueba en Baréin, la primera de las dos carreras que han de correr en la categoría, fue para Drugovich, seguido de Illot, gran rival del hijo del Kaiser por el título.

Ahora mismo, la diferencia entre ambos es de 12 puntos.

Mick Schumacher se ve cada vez "más cerca" de la Fórmula 1: "Es el objetivo final"