Erik Ten Hag, entrenador del Manchester United, se lo ha dejado más que claro a Casemiro. Lo ha hecho ante las cámaras, para explicar el motivo por el que le cambió al descanso después de que, tras los primeros 45 minutos, los 'red devils' fuesen 0-1 ante el Brentford.

Fue tajante, cortante y más que claro. Porque el neerlandés, extécnico del Ajax, no pudo ser más contundente.

"Cambié a Casemiro al descanso porque quería más fútbol", afirmó Ten Hag.

Y analizó lo que sucedió en el primer acto: "Muchas veces hemos sido devorados por rivales con más hambre, y eso no puede ser".

Le definió en su día ocmo un "futbolista brillante"

Mucho ha cambiado todo para el brasileño, pues no hace mucho Ten Hag decía de él que era un "futbolista brillante".

"Sabemos muy bien cómo organiza y cómo se posiciona. Sabe robar balones y es un luchador", dijo en su día.

Salvador McTominay

El cambio, eso sí, le salió bien a Ten Hag. En el descuento, McTominay anotó dos goles en el 93 y en el 97 para que los tres puntos subiesen al casillero del Manchester United.