'L'Equipe' le pide más a Messi. Tras la debacle del PSG ante el Nantes, contra quien perdieron por 3-1 en un partido muy malo, la publicación francesa ha vuelto a suspender al jugador argentino del club parisino por tercer encuentro consecutivo. Tras Rennes y Real Madrid, Leo se ha llevdo un 4.

No fue, eso sí, la nota más baja ni el peor valorado del partido. Mismamente, Mbappé, que llegaba de brillar en Champions League, se llevó un 3.

En esta ocasión, viendo cómo fue el partido del PSG, lo que hizo Messi puede ser considerado como lo mejor que se vio del equipo de Pochettino ante el Nantes.

Leo dio dos ocasiones claras de gol a Mbappé y a Gueyé en la primera parte, y luego fue el asistente en el gol de Neymar. Además, también dio el pase a Kylian en un penalti que acabó fallando el jugador brasileño.

"El argentino no fue perdonado por Pallois, imagen de la intensidad del Nantes. Falló ante Lafont y asistió bien a Gueye", cuenta.

Y señalan su mejoría tras el descanso: "Lanzó bien a Mbappé y luego volvió a dejarle solo. Tuvo un rol más a lo quaterback en el fútbol americano. Le faltó más claridad", afirma el medio.

Sin embargo, Messi prosigue con su adaptación al PSG, con unos números que dicen que en los últimos 16 partidos ha marcado 6 goles con 8 asistencias repartidas.