Philippe Coutinho se revalorizó en Lisboa en el 2-8 del Bayern al Barça... pero no fue como a los culés les habría gustado que lo hiciera. El brasileño, propiedad de los azulgranas pero cedido a los alemanes, les marcó dos goles en apenas diez minutos en los que además dio una asistencia.

Pero no es esa la única mala noticia que dio al Barcelona el que es, de momento, el fichaje más caro de toda su historia. Y es que, tal y como desvela 'Daily Mail', el brasileño podría costar a los culés aún más dinero.

Porque ya pagaron por él 160 millones a un Liverpool que ni notó su ausencia y que, sin él, han ganado una Champions League. Precisamente, de ganar este título, el Barça deberá pagar más.

Según el medio británico, en el acuerdo entre culés y 'reds' existe una cláusula por la cual, si Coutinho gana la Champions, el Barcelona deberá abonar otros 5 millones al equipo de Anfield.

A buen seguro se pensaban que la ganaría vestido de azulgrana, pero lo cierto es que puede ser que no sea así... y que paguen mientras ven cómo levanta el trofeo con otro club.

Con uno que les ha marcado ocho goles en 90 minutos para infringirles una de las más dolorosas derrotas que se recuerdan en el mundo del fútbol.

En ella, un Coutinho que apenas jugó 10 minutos, les marcó dos goles y además repartió una asistencia. Sí, se ha revalorizado, y de cara a una futura venta puede ser que sea la única nota positiva del encuentro de Lisboa.

El brasileño, que mostró su mejor versión en la Premier, sigue teniendo mercado en las islas y podría recalar allí en la 2020-21.

Un legendario exjugador del Bayern de Múnich se mofa de Messi: "Tenía vacaciones al día siguiente..."