Montse Tomé, seleccionadora de España, ha señalado a Aitana Bonmatí por el desastre de la Selección al regreso del túnel de vestuarios ante Italia. Después de los primeros 45 minutos, el combinado nacional volvió al verde con tan solo diez futbolistas y encajó un gol a los escasos segundos. Un gol que supuso, en ese momento, el 1-1.

El 1-1 de un encuentro que ganaban las españolas y que perdieron, y que queda más que marcado por un nuevo error para el que Tomé ha señalado a la Balón de Oro.

"Aitana nos avisó con muy poco tiempo de que no podía continuar... Por eso hemos empezado con una jugadora menos", cuenta la seleccionadora.

Y cuenta cómo fue todo: "En el descanso hicimos el cambio de Athenea por Lucía. Luego Aitana... Esther no tuvo tiempo ni de calentar para entrar en el partido".

Fueron aproximadamente dos minutos los que España jugó con una futbolista menos. En ese sentido, hasta Lucía entró al verde con las botas desatadas y con la camiseta casi sin poner en una pifia que se uma a la de la anterior convocatoria.

Una en la que un error informático a la hora de mandar la lista de futbolistas a la UEFA impidió a Tomé alinear a algunas futbolistas.