El fútbol es un estado de ánimo, y sin duda alguna Italia está con la moral por las nubes y con ganas de todo. La causa de lo primero está clara, tres partidos en fase de grupos, tres vitorias y récord de minutos sin recibir un gol. Lo segundo queda completamente evidente viendo cómo vivieron la ceremonia del himno.

Porque ya solo por sus caras estaba claro que estaban deseando que el cuero se pusiera a rodar ante Gales. Todos estaban motivadísimos, cantando a pleno pulmón y como auténticos leones.

La imagen, claro está, se volvió viral en redes sociales, y es que Italia está muy de moda en esta Eurocopa 2020 gracias a sus partidazos y a todas las victorias que está cosechando en la competición.

Ante Gales, 1-0 con un gol de Pessina en un encuentro en el que Mancini reservó a algún que otro titularísimo. Sin embargo, los menos habituales también están enchufadísimos y firmaron el pleno de triunfos en el Grupo A.

Tras anotar el primero, fueron a por el segundo como si necesitaran no solo ganar sino hacerlo por más de un gol. Gales, poco ante una 'Azzurra' que sigue enamorando.

Italia, por su juego y también por su actitud, es una de las grandes favoritas para alzarse con el título de la Eurocopa.

Mientras, España tendrá que sufrir y tiene que ganar sí o sí a Eslovaquia para estar en octavos.

Josep Pedrerol, tajante sobre Álvaro Morata en 'El Chiringuito': "No puede jugar ni un minuto más con España"

El duro mensaje de Álvaro Morata tras el empate ante Polonia: "¿La gente? Aquí opinar es gratis y fácil"