El partido comenzó con ritmo, con ambos equipos buscando la portería contraria con asiduidad. El que primero se llevó el gato al agua fue el Real Madrid, que, de la mano de un gran tanto de Alonso, se adelantó en el marcador y puso el 1-0.

Poco le duró la alegría al Real Madrid, ya que, tras el parón para beber agua, empató Llatzer tras una buena jugada. En el palco lo celebró Roig al lado de un Tebas que mantuvo la compostura.

Con esto se llegó al descanso, todo estaba por decidir en los segundos 20 minutos de partido. Y fue el Real Madrid el que volvió a golpear primero gracias a un gol no de Isco, sino de Risco, que puso el 2-1 en el marcador.

Otra vez, el Villarreal reaccionó, esta vez gracias a su 'killer' a un Enrique que está siendo una auténtica estrella en LaLiga Promises. Su gol puso el 2-2, marcador que se mantuvo hasta el final de los 40 minutos.

En la tanda de penaltis, el Villarreal estuvo más acertado que el Real Madrid, al que Jaime le paró dos penaltis con dos estiradas espectaculares. El Villarreal jugará la final contra el Barcelona.