La última prueba antes del Mundial de Qatar. Un rival débil como Jordania, sí, pero seguir que Luis Enrique ha sacado conclusiones importantes. Y una de ellas podría ser que Ansu Fati está preparado para ser titular en el debut ante la selección de Luis Enrique. España se llevó la victoria por 1-3.

El atacante del Barça, junto a Marco Asensio, fue el mejor en la primera mitad de España. Además, marcó el gol. Algo que necesitará como el comer España en todo el campeonato ante la falta de delanteros en la lista.

Los dos protagonistas crearon la jugada del primer tanto. Asensio recibió entre líneas, avanzó hacia el área amenazando con el disparo y acabó cediendo para Ansu en la izquierda. El delantero no perdonó.

Gavi hizo el segundo en una gran jugada por la derecha de Carlos Soler. Luis Enrique comenzó entonces a introducir cambios en el encuentro. Entraron Ferran Torres, Nico Williams, David Raya, Rodrigo, Yeremi Pino, Jordi Alba y Dani Olmo.

Rodri, por cierto, actuando como central. Muchas pruebas hizo el seleccionador. En la primera mitad Laporte fue el lateral izquierdo. Una demarcación que ocupará Alba una vez que empiece el campeonato para España el miércoles.

El tercero lo puso Nico con un disparo con la zurda. Un chut cruzado. Después de una buena jugada de combinación de España en tres cuartos. Fue el cierre de la goleada de la selección.

Debut ante Costa Rica

España debuta en el Mundial de Qatar el próximo miércoles ante Costa Rica (17 horas), en teoría el rival más débil del grupo. Con la ausencia de José Luis Gayá por lesión y la duda de Álvaro Morata, el equipo español buscará su primera victoria en la cita mundialista.