El Eintracht se lo está pasando en grande en Barcelona. Tras derrotar a los culés en la Europa League en un Camp Nou que jamás se vio tan blanco por tanto aficionado visitante, sus futbolistas se han dado un baño. Y no de masas, sino un baño literal en la playa de la Ciudad Condal.

Así han pasado el día posterior a su histórico pase a semifinales, tal y como vemos en este vídeo grabado por María Garrido, periodista de laSexta Deportes.

Se puede ver a varios jugadores del cuadro alemán disfrutando en las aguas barcelonesas, antes de volver a poner rumbo a Alemania para proseguir con sus respectivos partidos de Bundesliga.

El partido ante el Barça tan solo tuvo un color, a pesar de la reacción culé al final del mismo. Los alemanes, gracias a Kostic y a Santos Borré, llegaron a ir ganando por 0-3 en el Camp Nou y de no ser por Ter Stegen pudieron ser más los goles celebrados por los germanos.

La valentía del Eintracht quedó patente desde el primer minuto, con una línea de presión adelantada y acumulando jugadores en cada jugada ofensiva.

El primer tanto llegó en el minuto 3, por un penalti cometido por Eric García. Borré hizo el segundo antes del descanso y Kostic completó su doblete en el 67.

Pedri se retiró lesionado en el descanso, y será baja para todo lo que queda de temporada.