Tremenda patada en la cabeza en el partido de Ligue 1 entre el Lens y el Reims. El delantero Ekitike, del club visitante, propinó un durísimo puntapié en la cara del defensa local Danso, que afortunadamente está bien.

Fue en el minuto 42, justo antes del descanso. En ese instante, el delantero levantó muchísimo la pierna e impactó con los tacos en la cara del zaguero. Roja, lógicamente.

Y penalti. Un penalti que Kalimuendo, del Lens, convirtió en gol para poner el 1-0 en el marcador.

Castigo duro, y merecido, para los de Óscar García, pues el Reims se quedó con diez y además con penalti de por medio a tres minutos del descanso.

El partido acabó con 2-0, y Danso, jugador del Lens, está en perfecto estado tras el patadón y el susto.