Zion Williamson ha disputado sus primeros minutos en la NBA... y vaya minutos. El número uno del draft ha jugado 18 minutos en la derrota de los New Orleans Pelicans contra los San Antonio Spurs, dejando un momento brutal en el último cuarto del partido.

El 'rookie' ha anotado la friolera de 17 puntos seguidos para comandar la remontada de su equipo ante los Spurs, que lograron mantenerse por encima en el marcador. Lo ha hecho con cuatro triples sin fallo y con poderío en la zona.

En ese último cuarto, jugó seis minutos. Antes, había jugado un total de 12, en los que había metido 5 puntos.

Pese a su gran actuación, los Spurs no cedieron y se llevaron la victoria por 117-121, siendo LaMarcus Aldridge el mejor de los texanos con 32 puntos y 14 rebotes. La NBA ya sabe lo que le espera con Zion Williamson, el jugador llamado a ser la siguiente estrella en el firmamento de la liga.