Parece que Facundo Campazzo está empezando a aprovechar los minutos que da su entrenador Mike Malone. El argentino, que no estaba entrando en los planes del técnico de los Nuggets, firmó un gran encuentro en la victoria de Denver frente a los Utah Jazz (128-117).

El exjugador del Real Madrid contó con mayor participación en la cancha tras la lesión de Gary Harris, y en la segunda mitad su juego fue clave para llevar a la franquicia de Colorado al triunfo. El base anotó 11 puntos , cinco asistencias y dos rebotes defensivos en 19 minutos.

Campazzo demostró el carácter ganador y el talento que le ha llevado a jugar en la NBA, donde no parece estar dispuesto a asumir un rol secundario. Tras el encuentro Mike Malone habló del compromiso y de la entrega del cordobés y lo resumía en una frase de lo más sincera: "Facu tiene grandes coj****". Muy directo, el entrenador de los Nuggets alabó al argentino, que completó su mejor partido hasta la fecha.

Los Nuggets se hicieron con la victoria en un encuentro en el que Nikola Jokic se volvió a salir. El serbio dejó otra noche de exhibición logrando 47 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias. De la mano del pívot, los de Colorado consiguieron romper la racha de unos Utah Jazz que habían ganado 11 partidos consecutivos.