Lamentables imágenes las que llegan del Mundial de balonmano de Polonia y Suecia tras el partido que ha enfrentado a Estados Unidos contra Baréin.

A los diez minutos de la segunda mitad, el pivote estadounidense Paul Skorupa mordió a su rival Husain Al-Sayyad.

Tras ver la acción en vídeo, los árbitros le mostraron al jugador del Lübeck-Schwartau, conjunto de la Segunda División alemana, primero la tarjeta roja y después la azul, ya que consideraron que debería perderse algún partido más.

Tras el encuentro, Skorupa se exculpó en la radio danesa 'DR Sporten': "Me defendí con la cabeza, pero nunca le mordí. Puedes ser que su hombro esté un poco rojo, pero probablemente fue mi golpe con la cabeza lo que lo causó".

Husain Al-Sayyad, por su parte, confirmó los hechos: "Simplemente no sé qué pasó. Vinimos a jugar un partido de balonmano y trató de morderme en el brazo. Quizá quería provocarme, pero no le funcionó".

Finalmente, tras la expulsión del pivote, Baréin se hizo con la victoria ante Estados Unidos por 27-32.