"Quiero más, pero no está mal...". Esto decía Carlos Sainz después de lograr un buen tercer puesto en el Gran Premio de Miami. Un resultado para retomar la confianza y mantenerse en la batalla.

El español siempre ha demostrado ser muy ambicioso. Y para seguir ahí deberá lograr este tipo de resultados: "He estado mejor otras veces. Después del accidente del viernes todavía tenía algo de dolor en el cuello en la carrera".

"Tenía que gestionarlo y luchar con ello, sobre todo contra un Checo con medio. Pero hemos conseguido mantener el podio... No ha sido fácil, ha sido una carrera dura con los neumáticos y el calor. El coche se movía. Al final hemos conseguido lo que queríamos", dijo el de Ferrari.

Es su tercer podio en lo que va de mundial. Es quinto en el campeonato con 53 puntos, a 13 del Red Bull de Sergio Pérez, a 32 de Max Verstappen y a 51 de su compañero de equipo, Charles Leclerc.

Pero esto no ha hecho más que empezar. Sainz lo sabe y de ahí su discurso ambicioso. Su objetivo sigue siendo ser campeón de la Fórmula 1 y para ello es consciente que necesitará muchos fines de semana de lucha con los mejores.

La próxima cita será en casa, en el circuito de Cataluña. Lograr su primera victoria en ese escenario en la Fórmula 1 seguro que sería un momento insuperable para el piloto español.