Sergio Ramos ya está, para alegría tanto de Zidane como del Real Madrid, listo para jugar en el tramo más importante de la temporada. El camero, tras su lesión y posterior cirugía después de lesionarse en la Supercopa de España ante el Athletic en enero, ha regresado dos meses después a un once inicial en LaLiga.

Ha tardado, pero ya está de nuevo listo. Zidane le dio entrada, sabiendo además que el tiempo iba a ser limitado para que, poco a poco, vaya cogiendo ritmo de competición. Ante el Elche, titular y una hora de juego.

Físicamente, como un toro, y sumando peligro en jugadas en las que el Real Madrid tenía pelota parada en ataque. Precisamente en una de dichas jugadas, Ramos pidió un penalti que el trencilla apreció de manera opuesta, señalando falta en ataque.

Fue en el minuto 55 cuando Marcone sujetó por el brazo a Sergio Ramos en el área ilicitana cuando el marcador aún era 0-0.

A los cinco minutos el Real Madrid encajó un gol de balón parado. Varane se vio superado y perdió la marca con respecto a Dani Calvo en la última acción de juego de Sergio Ramos en el partido.

El camero dejó su lugar a Nacho y, desde su lugar en la grada, vio cómo Karim Benzema volteaba el partido. Dos a uno en el luminoso y LaLiga sigue al rojo vivo. Ramos, el líder y capitán madridista, está listo para la acción.