Marcus Thuram, hijo del mítico central campeón del mundo con Francia (1998), casi deja al Real Madrid con un pie fuera de la Champions League. El delantero del Borussia Mönchengladbach dio un recital en la primera parte de lo que le falta al conjunto de Zinedine Zidane: contundencia, decisión y fe.

Tras vencer en el Clásico (1-3), el cuadro blanco fue de más a menos en el Borussia Park durante el primer acto, pecando de previsible en fase ofensiva, y mostrando su ya manifiesta falta de gol.

Eden Hazard debutó en competición europea esta temporada tras una dilatada lesión en el transcurso de la segunda parte y comenzó a carburar la maquinaria blanca. En un ejercicio de perseverancia, Benzema remató de pseudochilena al fondo de la red un balón 'de volley' de Casemiro.

A falta de dos minutos, en el propio centrocampista brasileño recogió una enorme dejada de Sergio Ramos en el interior del área para poner el 2-2 en el luminoso antes de que el árbitro decretase el final.

Previamente al partido, Shakhtar e Inter de Milán empataron sin goles en Ucrania. De esta manera, el grupo del conjunto merengue se zanja en su segunda jornada con el liderato de Shakhtar, mientras que Borussia e Inter de Milán, con dos puntos, superan al Real Madrid, que logró sumar su primera unidad en la presente edición de la Champions al final del encuentro.

Los de Zidane recibirán en la próxima jornada en el estadio Alfredo Di Stéfano al Inter de Milán, teniendo que viajar a Italia en la cuarta cita, para acabar la Fase de Grupos a domicilio frente al Shakhtar y en casa contra el Mönchengladbach.