Ya sufría el Atlético de Madrid en Anfield... y esta polémica acción terminó por rematarlo. El colegiado, Danny Makkelie, le mostró la roja a Felipe después de una entrada por detrás y varios segundos en los que el central no obedeció las órdenes del árbitro, que le pidió insistentemente que se acercara para enseñarle la tarjeta.

Una expulsión muy controvertida que los jugadores del Atleti protestaban en el campo y Simeone en la banda al cuarto árbitro. El Atleti ya perdía en ese momento (2-0), pero esa acción acabó con cualquier opción de reaccionar.

A los 13 minutos los de Jurgen Klopp ya ganaban. Un centro perfecto de Alexander-Arnold encontró a Diogo Jota sin marca en el área. Minutos después, Sadio Mané hacía el segundo a pase de Mohamed Salah.

Con uno menos y con el delantero egipcio desatado, el Atleti sólo podía sobrevivir en el partido. Replegar e intentar que los ingleses no convirtieran la noche en una goleada humillante.

El VAR anuló el segundo a Jota por un fuera de juego muy justito y después otro a Luis Suárez también por posición incorrecta. El partido, junto a Anfield, se durmió con el paso de los minutos con un Liverpool que se conformó con ese 2-0.

El Atleti se la jugará en las dos jornadas que le restan, sobre todo en el duelo ante el rocoso Oporto, que empató esta tarde ante un Milan que es colista de grupo con un solo punto.

El enfado de Griezmann

Dos mensajes lanzó en sus redes sociales Antoine Griezmann, que no estuvo presente en el encuentro al ver la roja en el último partido, precisamente también ante el Liverpool. "Contra todo y contra todos", escribió cuando Felipe fue expulsado.

En la segunda mitad, cuando el colegiado le enseñó la amarilla a Diogo Jota por una patada muy similar a la que le costó la expulsión a Griezmann en el Metropolitano, así reaccionó: "Amarilla en Anfield...".