El Oporto del guardameta español Iker Casillas afianzó su buena racha, al vencer por 0-4 al modesto Feirense, y se mantiene en la lucha por el liderato de la competición portuguesa junto con el Benfica y el Sporting de Portugal.

El delantero portugués André Silva inauguró el marcador en el minuto 4 con un gol de penalti tras la expulsión de Icaro, que dejó al Feirense con inferioridad numérica durante casi todo el partido, y media hora después el argelino, Yacine Brahimi, anotó el segundo tanto antes del descanso. Ya en la segunda parte, Iván Marcano, en el minuto 51, y de nuevo André Silva, en el 66, sentenciaron el resultado de un encuentro dominado en todo momento por los 'dragones'.

Tras la mayor sequía de goles de su historia -más de 500 minutos sin marcar en liga- el Oporto sube al segundo puesto con 28 puntos y consigue su segunda victoria consecutiva en Liga, tras cinco empates seguidos. Los de Nuno Espírito Santo llegaron al campo del recién ascendido Feirense reconciliados con la afición, tras clasificarse para octavos de final de la Champions con un contundente 5-0 frente Leicester, un resultado que inyectó confianza al equipo.