Como se suele decir en este tipo de partidos, tan solo faltó el portero por marcar un gol. El Manchester City ha protagonizado la mayor goleada de toda su historia en la Premier con un 8-0 que le metió al Watford de un Quique Flores que parece va a tener trabajo esta semana.

De hecho ya lo tuvo al descanso, porque en el minuto 20 ya iban perdiendo 5-0. En el minuto 2, David Silva remataba a placer un centro de De Bruyne. Agüero continuó la fiesta de penalti, luego Mahrez y finalmente Bernardo Silva y e Bruyne. Todo en menos de 20 minutos.

Así, la segunda parte no tenía más remedio que ser más floja. Aún así llegaron otros tres goles. Bernardo Silva hizo unhat trick, y De Bruye terminó la paliza con el octavo.

Esto supera al 7-0 que los 'citizens' le hicieron al Norwich en la 2013-14.