Leo Messi no está en su mejor momento. Eso es una obviedad. Los múltiples problemas acaecidos en 'Can Barça' durante este 2020, añadidos a su intención de abandonar el club, que han derivado en la dimisión de Josep María Bartomeu, parecen tener 'fuera de onda' al astro argentino.

Frente al Dinamo de Kiev en Champions, Messi fue el autor del primer gol azulgrana desde el punto de penalti, sumando así su cuarto gol desde los once metros, ubicación del campo desde la que, hasta ahora, solo ha anotado el '10'.

Leo lo intentó contra los ucranianos, estuvo participativo en el juego y dejó destellos de su inconmensurable calidad, pero no fue el Messi al que nos tiene acostumbrados.

A los 92 minutos y cuarenta segundos, con 2-1 en el luminoso y posesión para el Dinamo, el delantero de Rosario protagonizó una jugada que ha levantado polémica e indignación a partes iguales entre la parroquia azulgrana.

Un futbolista del cuadro visitante sobrepasó la línea divisoria a escasos metros del argentino, sin que este hiciera siquiera el ademán de atacar el balón o presionar al hombre.

Este 'pasotismo', a pesar de que se diese al final del encuentro, no ha gustado en absoluto al aficionado culé, que poco a poco comienza a perder confianza en el proyecto de Ronald Koeman. Aún habiendo conseguido pleno de victorias en la Champions League, los blaugranas suman una victoria en los últimos cinco partidos de Liga, situándose en 12º posición, a ocho puntos del Madrid y a nueve de la Real Sociedad, flamante líder de la competición.