La Masía lo ha vuelto a hacer. El Barcelona ha ganado el torneo LaLiga Promises, esta vez ante el Valencia, en un partido igualado a más no poder, mostrándose más acertado que sus rivales. Es su tercera victoria consecutiva, habiendo ganado seis de los últimos siete títulos.

Los primeros minutos fueron de dominio culé, con una posesión que transformaron en dos ocasiones de Cristo que no pudo culminar. El Valencia intentaba avanzar ante el entramado defensivo del Barcelona, disparando desde fuera del área para intentar sorprender a un seguro Nono.

Gerard Hernández decantó el partido

Con pocas ocasiones se llegó al descanso, 20 minutos llenos de ilusión, nervios y tensión en los que los jugadores no consiguieron encontrar el camino. Ya en la segunda parte, el guión cambió y el partido se abrió.

El Barça salió con las ideas claras, más directos hacia la portería del Valencia. Tanto fue así que llegó el ansiado gol que abrió el marcador, el de Gerard Hernández, que soltó un zapatazo que no pudo detener Vicent Abril.

Con ese 1-0, el Barça comenzó a dominar el partido desde la posesión, mientras que el Valencia lo intentaba a la contra. Finalmente, los culés mantuvieron el resultado y se llevaron la copa de campeones a casa después de realizar un gran torneo.